Review Produk : Pasta Gigi AP24 Nuskin

Saya ini pecinta nuskin, awalnya cuma pake galvanic spa wajah, pemberian suami waktu baru abis melahirkan. Soalnya waktu itu mungkin suamiku liat mukaku dah kusam banget hehehe Akhirnya setelah memakai galvanic, perlahan-lahan saya pakai produk lain nuskin, hingga saat ini rasanya sulit menemukan produk perawatanku berlabel selain nuskin😀 Saya suka sekali dengan produk nuskin, soalnya bahan-bahannya alami dan dipakenya itu gak bikin ketergantungan. Dimana ketergantungan itu saat kamu berhenti pake, muka kamu jadi kusam dan jelek lagi. Yah sama deh kayak kalo kamu pake krim-krim racikan, saat kamu berhenti pake, wajah kamu jadi kusam dan jelek. Kalo nuskin sama sekali gak lah.. muka ya gitu-gitu aja. ap24

Oh iya, back to AP24. Jadi produk ini adalah pasta gigi tanpa busa sama sekali. Jadi yang gak terbiasa pake, bakalan rasa kayak main-main gitu gosok giginya😀 Waktu awal pake saya juga merasa aneh. Soalnya dari jaman batu kan saya pakenya pepsodent, baru dijaman sekarang pakenya AP24.

Dari segi harga, tentunya AP24 berada di atas rata-rata harga pasta gigi lain. Untuk member harganya 52rb, untuk non member harganya 80rb. Wahh cukup jauh juga harganya, makanya jadi member dong :p

Sementara itu, bagusnya dimana? Yahh bagus.. gigi gak sensitif lagi tiap makan dingin, trus efeknya ke warna gigi jadi lebih putih dan bersih. Adik saya yang pake behel kuda saja, pas pake pasta gigi ini, giginya langsung bersih kayak baru pake pemutih gitu dari dokter. Padahal sebelumnya ihh jorok.. Tau kan kalo orang malas dikasih pake behel, gimana? hihihi…

Repurchase? Insya Allah, selama duit masih dikasih sama Allah.. Insya Allah bakal beli lagi😀

Oh iya, sumber gambarnya saya ambil di google aja yaa,, soalnya lagi pewe pewe nya nihh, malas ke kamar mandi ambil pasta giginyaa..😀

Nah, buat kamu yang lagi galau antara ingin beli dan tidak, semoga bisa jadi referensi yaa😀 Buat yang ada pengalaman sendiri pake produk ini, silahkan dishare juga😀

Terima kasih

12 thoughts on “Review Produk : Pasta Gigi AP24 Nuskin

    • dewi berkata:

      maaf mb fanny jump email…..silahkan klo mau order produk nu skin bisa ke saya coba cek fb dewizeefa atau ig di zeefacollection ….. produknya nggak hanya ap24…. ada juga roll on yg dijamin bagus n cocok …terimakasih…

  1. sira berkata:

    mba, aku kok udh pakai sekitar sebulanan kyknya kurang ampuh ya, jd mlah kyk kusam gtu, knp ya? awal2 pemakaian kyk gitu gk sih? mb udh pakai berapa tube? maap bnyk nanya, mksh, hehe

    • Fany berkata:

      sy pake sudah lamaaa say… kok tau tambah kusam mba? sudah pake mistar pengukur warna gigi? atau jangan2 hanya perasaan saja say

      • sira berkata:

        tuk mb fanny dan mb ica -> blm pernah pakai mistar pengukur warna gigi sih mb cuman ada bbrp temen2 yg bilang kok jd tmbh kuning gitu, hiksss… apa krn faktor lain juga ya, kebetulan aq seneng minum teh sma capucino2 gitu tapi gk sering sih,,, cara pakainya biasa kan, gk ada treatment khusus?🙂

Berikan Komentarmu ^_^ Hindari iklan terselubung yaa..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s