Review Marine Omega Nuskin

Bukan karena saya adalah salah satu member nuskin (yang kurang aktif) makanya promosi ini. Sebenarnya iya juga sih.. tapi karena memang produknya bagus, ya sekalian saja ku sharing. Mumpung masih semangat2nya nulis, soalnya sekarang pukul 2 dinihari dan belum bisa tidur gara2 ngopi tadi 😅

Bermula dari mama di Makassar yang terkena vertigo secara tiba2 dan harus di rawat inap di RS. Sampai beliau kesal dengan penyakitnya. Soalnya tiap hari, meski sudah keluar inap dari RS, ya vertigonya pasti kambuh. Sudah dikasih obat ini itu, modern, tradisional. hufttt sampai sedih juga liatnya. Kebetulan waktu itu saya sudah sekitar 8 bulanan jadi member nuskin, awalnya tertarik banget sama produk galvanic spa. Pas cerita ke teman, aku dikasih solusi ya ini minum marine omega plus lifepack. Hasilnya? Alhamdulillahhh baru seminggu konsumsi, sakit vertigo mama sudah mulai jarang kambuh. 2 minggu konsumsi Alhamdulillah lagi, mama sudah berani bawa kendaraan sendiri. Padahal sebelumnya, masuk wc saja masih takut2.. Alhamdulillah…

Pengalaman kedua. Jadi katanya anak2nya member lain dikasih juga. Katanya sih mereka suka sampai dikunyah2 gitu.. Jadilah saya juga beli buat anakku.. Ternyata Qifaya suka.. masa minyak ikan dikunyah2 gitu sampai habis sambil senyam senyum 😅 Hasilnya? Alhamdulillah Qifaya jadi jarang banget sakitnya. Pernah dia sempat kena pilek, dosis marine omega kutambah jadi 2 softgel, alhamdulillah baru 3 hari sudah sembuh. Padahal waktu itu dia pilek berat sampai air matanya keluar2 dan meler kiri kanan. 

Yaa.. so far marine omega keren banget… recommended deh buat balita sampai orang tua.. Kalo harganya sih emang agak mahal sih.. hargax 853rb. isi 120 softgel.

Tapi menjaga kesehatan jauh lebih baik daripada mengobati, kan? You decide!

Kalau berminat pesan sama aku, boleh lah WA ke nomorku 0813 54567107 atau bisa add instagramku @tokonuskin

  

Berikan Komentarmu ^_^ Hindari iklan terselubung yaa..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s