Pepatah Konyol

  1. bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angles
  2. Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga
  3. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
  4. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
  5. Rajin Mangkal, Kaya
  6. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
  7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
  8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek
  9. Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk
  10. uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga
  11. Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan
  12. cinta di tolak, dukun beranak
  13. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
  14. sedikit demi sedikit lama lama BOSAN
  15. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng
  16. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
  17. bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)
  18. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan
  19. Air susu dibalas air supply
  20. sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro
  21. sate padang sebelum hujanburuk rupa, cermin pun disalahkan
  22. Ringan sama dipikul, berat minta bawain
  23. Single itu prinsip, jomblo itu nasib
  24. Wong ompong nyaring bunyinya
  25. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
  26. Nasir sudah menjadi tukang bubur
  27. Dimana ada jalan,disitu banyak mobil
  28. bagai kacang lupa atomnya
  29. Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi
  30. Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga
  31. Buruk muka gak masuk majalah
  32. ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank
  33. Jauh di angkot, dekat naik ojek
  34. Air beriak tanda ada yang tenggelam
  35. Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan
  36. Besar Pasal daripada Tilang
  37. Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi
  38. Jangan ada janda diantara kita
  39. Air beriak tanda ada yang boker
  40. tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
  41. Ada udang dibalik tepung kentucky
  42. Bagai telur diujung handuk
  43. Bagaikan Jemuran tertiup angin
  44. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.
  45. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.
  46. Habis kumis, cukur dibuang.
  47. Malu berak, sesak di jalan.
  48. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.
  49. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti

Silahkan Baca Juga:

3 thoughts on “Pepatah Konyol

Berikan Komentarmu ^_^ Hindari iklan terselubung yaa..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s